Свадебный и семейный фотограф АНДРЕЙ СИНЬКЕВИЧ
15% Скидка

Свадебный и семейный фотограф АНДРЕЙ СИНЬКЕВИЧ

spaywn 4 апреля 2015
Дата события: 28/03/2015
Спасибо огромное,ребята замечательный фотограф,он мастер своего дела, с ним очень легко и классно работать ,ещё раз спасибо за замечательный день фото сета и конечно же за позитивное настроение)
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/andres_by?w=wall-59573911_2371
spaywn 7 марта 2015
Дата события: 21/02/2015
Фотографа искали долго, но после фото с love story сомнения все пропали. Получили истинное удовольствие от работы с Андреем :) фото шикарные!
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/andres_by?w=wall-59573911_2206/all
spaywn 7 марта 2015
Дата события: 14/02/2015
Ну вот и настал тот день когда все заботы сброшены с плеч и можно объективно оценить произошедшее - собственную свадьбу. Во-первых хочется отметить легкость с которой Андрей идет на контакт с людьми, после того, как перекинешься с ним парой фраз,на лице возникает непроизвольная улыбка. во-вторых подход к клиентам во время съемки: учитывает пожелания, предлагает свои интересные варианты композиций. В третьих, что безусловно является главным, это профессиональное мастерство. Мы очень рады фотографиям которые получились у нас - глядя на них вспоминается все до мелочей, а значит фотограф мастерски выполнил свою работу. Спасибо Андрей за твой талант. Обязательно придем на новую фотосессию) С уважением и благодарностью, Валерий и Наталья!
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/foto_andres?w=wall186800841_1036/all
spaywn 7 марта 2015
Дата события: 02/07/2015
Андрей, спасибо тебе, за эти великолепные фотографии, очень приятно было с тобой находиться, это море улыбок, и твоя работа просто волшебство, спасибо тебе огромное от на с Игорем!
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/foto_andres?w=wall186800841_979/all
spaywn 7 марта 2015
Дата события: 01/10/2015
Спасибо Вам огромное! Очень приятно было иметь с Вами дело! Отличный фотограф и замечательный человек!!!
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/foto_andres?w=wall186800841_871/all
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 08/08/2014
Александр и Екатерина
Отзыв №1. Андрей, спасибо большое, с вами было легко, быстро и удобно работать. Только, я бы посоветовал, Вам немножко по напористей предлагать свои интересные идеи для фото(потому что художника сразу, не все могут понять), а идеи замечательные. На лодке надо было по любому сфотографироваться. Сейчас жалею, что не сфоткались там. Отличная дорогая аппаратура. Правда, реквизита для фото не очень много, но нам хватило! Я очень доволен что мы выбрали Вас!)) Спасибо.
Отзыв №2. Андрей, хотим ещё раз выразить Вам свою благодарность!!!Фотографии нам ОЧЕНЬ понравились, очень яркие, живые, красивые, излучают любовь и тепло, и их очень много, ты запечатлил самые яркие моменты нашей свадьбы!!! Спасибо Вам большое, с Вами было очень приятно работать! Желаем тебе успехов и всего наилучшего!!!)))
В подлинности отзывов вы можете убедиться, пройдя по ссылкам указанных ниже.
http://vk.com/id186800841?w=wall186800841_447/all
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 15/08/2014
Павел и Вероника
Андрей, мы очень довольны остались результатом Вашей работы. Хотим поблагодарить тебя, фото все очень яркие, чёткие, красивые живые и самое главное не замученные. Ты запечатлил самые незабываемые и яркие моменты нашего самого яркого и счастливого дня. Мы с мужем желаем тебе творческих полётов и успехов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
http://vk.com/id186800841?w=wall186800841_458/all
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 07/12/2014
Андрей и Анна
Андрей! Еще раз хотим поблагодарить за восхитительную фотосъемку! Фотографии вышли очень естественные, разные, красочные! Качество фоток СУПЕР! СПАСИБО!!! Мы довольны, что работали именно с вами!!!
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
http://vk.com/andres_by?w=wall-59573911_294/all
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 07/05/2013
Сергей и Светлана
Андрей — необычайный человек. Мы отработали с Андреем несколько фотосессий — на природе и на свадьбе!!! И каждый раз это было просто весело и приятно проведенное время. Мы даже и не замечали камеры, мы просто болтали, дурачились и воображали. А потом… БАХ! И мы получаем архив с шикарнейшими фотографиями!!!! Спасибо еще раз за чудесные фотографии и позитивное настроение. Работать с таким фотографом сплошное удовольствие!
К сожалению, отзыв был написан мне в личку и поэтому подлинность этого отзыва можно узнать только у данного автора. http://vk.com/id137473870
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 22/11/2013
Владимир и Алёна
Андрей- все очень понравилось!! Спасибо! Понравилось то отношение, с которым Вы подходите к работе. Ваше трудолюбие, коммуникабельность, профессионализм. Спасибо большое! Фотографии оценили все, кто смотрел! До сих пор , когда пересматриваем свадебные фото, вспоминаем, какие мы были в тот день счастливые и красивые:))) Очень понравилось то, что не было очень много ретуши, т.е. люди получились естественными и в то же время какие-то все необыкновенные…просто фото с обложки).
К сожалению, отзыв был написан мне в личку и поэтому подлинность этого отзыва можно узнать только у данного автора. http://vk.com/alena_gennadievna
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 23/11/2013
Евгений и Марина
Андрей, хотим тебя поблагодарить за свадебный подарок – это твои замечательные фото!!! Твоя работа превзошла все наши ожидания. Несмотря на ужасную погоду в день нашей свадьбы, ты смог сделать отличные фотографии и своим позитивом зарядить нас на потрясающую фотосессию в студии. Все фото получились живыми, естественными, а мы получили удовольствие от работы с тобой. Ну и как обещали на серебряную и золотую свадьбу мы тебя ждем!!!!! Хотя нам кажется будет еще много поводов в нашей жизни для встречи с тобой! Большое спасибо! :-D :-D :-D
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
P.S. – Читать комментарии к альбому.
http://odnoklassniki.ru/profile/534468696260/album/509423583428
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 25/01/2014
Александр и Алина
Уважаемый Андрей! Нам хотелось бы оставить не отзыв, а просто сказать спасибо за именно ту работу, которую мы ожидали, выбрав Вас – уверенность в профессиональном подходе в день съемок и в дальнейшем, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ фотографии,супер слайдшоу. Но самое главное, конечно, это фотографии. Думаю, что многие фотографы могут сделать высококачественные фото – техника позволяет. А выбрать сюжет, образ, выбрать момент снимка и запечатлеть чувства и радость – это профессионализм, любовь к своему делу, большой опыт. Благодаря Вашей работе, наш день свадьбы оживает с каждым просмотром альбома. Желаем Вам успехов в работе!
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже. http://vk.com/video186800841_167255516
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 15/02/2014
Владимир и Наталья
Хотим поблагодарить Вас за самые лучшие фотографии love story и нашей свадьбы 15.02.2014 г. Пусть знают все — лучшего фотографа не найти: добрый, отзывчивый, внимательный человек и суперский профессионал!!!! Фотографии отличные!!!!! Очень понравилась предсвадебная фотосессия!!! Работать с фотографом было очень классно, легко и не принужденно !!! Советуем всем обращаться только к Андрею и запечатлять другие радостные жизненные моменты будем только с его помощью!!! Владимир и Наталья! :) :) :)
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
P.S. – Читать комментарии к фото.
http://odnoklassniki.ru/profile/534468696260/album/547433550020
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 14/02/2014
Иван и Татьяна
Андрей,хотим сказать Вам большое спасибо за наши фото! Несмотря на плохую погоду фото получились очень красочные и яркие. Сразу заметно Ваше отношение к своей работе. Нам было очень приятно и весело с Вами работать! Фото превзошли наши ожидания, да и не только наше но и наших родных! Спасибо за такие КЛАССНЫЕ фотки)) Мы очень рады что выбрали Вас!!! И конечно еще к Вам будем обращаться!!!
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
P.S. – Читать комментарии к фото.
http://odnoklassniki.ru/video/9405401796
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 16/08/2014
Сергей и Екатерина
Спасибо!!! Андрей, спасибо огромное за фотографии!!! Трудно подобрать слова, чтобы описать, насколько они нам понравились! Получив наши фото, мы пережили этот день, как будто он был вчера, от начала и до конца! Спасибо тебе большое за то, что благодаря тебе этот день останется в нашей памяти и через много лет :)
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
http://vk.com/feed?section=notifications
spaywn 10 октября 2014
Дата события: 22/08/2014
Денис и Елена
Огромное спасибо! Великолепные фото, было очень легко с тобой! Молодец, это не фото, а просто чудо!!
В подлинности отзыва вы можете убедиться, пройдя по ссылке указанной ниже.
http://vk.com/andres_by?w=wall-59573911_338/all

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.